Владелец: Иван Скорик

Женское здоровье - Секреты красоты

23 ноября 2018

Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Как правильно нарисовать стрелки: советы визажистов

1. Прежде всего, стоит запомнить, что если речь идет о повседневном мейкапе в офис, а не о вечернем, желательно использовать либо классический черный цвет, либо менее яркий коричневый или асфальтовый.

2. Карандашные линии получаются более естественными, но если большую часть времени вы проводите в помещении с искусственным освещением, лучше все-таки выбрать подводку (потому что нужен более выразительный макияж).

3. Поскольку подводка немного стягивает кожу, наносите ее поверх компактных теней нейтрального бежевого цвета или поверх пудры.

4. Не подводите лайнером нижние веки – получится грубо.

5. Женщинам после 45-ти от черных стрелок стоит отказаться, выбрав серые или коричневые. В возрастном макияже также не рисуют четкие линии – необходимо немного растушевать стрелку.

6. Если хотите, чтобы стрелки выглядели контрастными, нанесите на веки белые, персиковые или кремовые тени.

7. Кончики линий всегда должны быть направлены вверх.

8. Карандашные стрелки можно зафиксировать, нанеся на них влажным аппликатором тени такого же цвета.

9. Не держите руку на весу, рисуя линию: поставьте локоть на стол или придерживайте другой рукой.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ

Рецепт приготовления дезодоранта:
сода пищевая – 25 г
крахмал кукурузный – 15 г
масло кокосовое – 30 г
эфирные масла

Отмеряем и смешиваем соду и крахмал. Сода давно используется для предотвращения появления неприятного запаха пота, часто можно встретить действенные народные советы борьбы с чрезмерной потливостью – обрабатывать подмышечные впадины содой, немного смоченной водой. Сода создает щелочную среду, в которой невозможна жизнедеятельность бактерий, вызывающих появление запаха пота.

Крахмал обладает способностью быстро поглощать влагу, при введении его в состав дезодоранта, подмышки даже при интенсивном потоотделении длительное время будут оставаться сухими.

Добавляем масло кокоса, температура его плавления около 24,5 — 25 градусов, поэтому твердый при комнатной температуре, дезодорант при соприкосновении с кожей моментально начинает подтаивать и с легкостью наносится.

В полученную массу добавляем эфирные масла, обладающие приятным запахом и сильными бактерицидными свойствами.

Аромат дезодоранта вы будете ощущать на коже в течение всего дня, поэтому смесь стоит составлять из тех эфирных масел, запах которых вам нравится. Создайте свою смесь, которая бы не надоедала вам от ежедневного использования.

Многие эфирные масла обладают дезодорирующими свойствами: это кипарис, мирра, лемонграсс, ель и сосна. Эти эфирные масла содержат компоненты, придающие антиперспиранту дополнительный дезодорирущий эффект. Чайное дерево, найоли, неролина, можжевельник и равенсара обладают антисептическими свойствами.
Перед тем, как добавлять эфирное масло в смесь, протестируйте его отдельно, чтобы выявить возможную аллергию. Используйте не более 2% эфирных масел.

В футляр для дезодоранта ложкой перекладываем мягкую массу, хорошо утрамбовывая, после чего закрываем крышкой и убираем в холодильник. Дезодорант, изготовленный по такому рецепту, не только на весь день защищает от запаха пота, но и дает ощущение сухости. Он не ограничивает естественное потоотделение, как антиперспиранты, а, благодаря крахмалу, надежно впитывает выступающую влагу. Сода и эфирные масла препятствуют размножению микроорганизмов, вызывающих неприятный запах.
Конечно, к такому дезодоранту необходимо привыкнуть и научиться им пользоваться – надавливать на него при нанесении не так сильно, как на покупной; хранить в холодильнике.

Этот дезодорант при правильном использовании не оставляет следов на одежде, очень экономичен в использовании, эффективен против появления запаха пота, а главное, совершенно безвреден.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Применение соды в рецептах красоты

Обычная пищевая сода способна творить чудеса, особенно в вопросах красоты. Вот несколько рецептов с применением самой обычной соды.

Рецепт 1.

Мягкий пилинг из соды. Использование данного рецепта поможет коже избавиться от старых клеток. Для этого нужно взять щепотку соды и добавить в средство, которое вы используете для мытья. Можно ту же щепотку добавить непосредственно в ладошку перед нанесением на кожу. Получается нежный скраб.

Мягкий пилинг рекомендуется использовать для кожи склонной к раздражениям, а так же чувствительной кожи. В этом случае использование соды оказывает на кожу противовоспалительное и смягчающее воздействие.

Рецепт 2.

Использование соды можно рекомендовать для использования людям, у которых проблемная кожа. Для этого нужно смешать 2 ст. ложки пшеничной муки с 1 ч. ложкой питьевой соды. Получившуюся смесь разводим теплой водой, в результате у нас должна получиться кашица. Маска наносится на очищенное лицо и выдерживается 10-15 минут. Смывают маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру повторяют 1 раз в неделю.

Рецепт 3.

С помощью соды можно бороться с угревой сыпью и прыщиками. Достаточно взять небольшое количество соды и смешать с небольшим количеством воды, получится кашица, ее наносят на крупные угри, выдерживают несколько часов. Содовый раствор уменьшает раздражение и воспаление кожи.

Рецепт 4.

С помощью соды можно очистить волосы от остатков косметических средств – лака для волос, геля, пенки и т.д. Для этого в обычный шампунь добавляют соду в отношении 4:1. Голову моют как обычно, зато в результате вы получаете блестящие и мягкие волосы.

Рецепт 5.

С помощью соды можно вывести лишнюю воду из организма. Поэтому если у человека наблюдается проблема отечности век и мешков под глазами, значит содовые примочки, ему просто необходимы. Берется 1 стакан воды, в него добавляем чайную ложку соды, берем ватные диски, смачиваем в растворе, слегка отжав диски накладываем под веки или на сами веки на 10-15 минут.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Морковная запеканка
135ккал\100гр
БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог — 200 г;
морковь — 1 шт. (средняя);
яйцо — 1 шт.;
кефир — 70 мл;
манная крупа — 50 г;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
ванилин.

Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

ЧУДО-ЖЕЛАТИН ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА НОГТЕЙ!

Пару недель назад испробовала на себе рецепт приёма желатина по утрам. Утверждаю что это просто чудо и рекомендую Вам!

10 дней по утрам я пила вот такой коктейль:

С вечера заливала 1 ч. л. обычного желатина стаканом кипячёной воды (комнатной температуры)
Утром выжимала сок из двух апельсинов и в блендере смешивала с желатиновой водой 1-2 секунды. Сразу выпивала… натощак… кушала через пол часа.
Курс 10 дней, 10 дней перерыв. Желательно повторить 3 курса.
Можно пить и без сока. У меня сильно болело колено, ногти слоились и ломались, были мягкими… в итоге колено прошло и ногти заметно укрепились, выросли и совсем не слоятся!

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов — сохраните себе, чтобы не потерять))

1. Классическая салатная заправка

Ингредиенты:

● 1/2 стакана оливкового масла
● сок половины лимона
● 1/2 ч. л. соли
● 1/4 ч. л. свеже молотого черного перца

Приготовление:

В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.

2. Заправка с твердым сыром

Ингредиенты:

● 3 ст. л. сметаны
● 5 ст. л. натурального йогурта
● 50 г сыра пармезан или пекорино
● 2–3 филе анчоуса
● 1 зубчик чеснока
● 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
● соль, свеже молотый черный перец

Приготовление:

Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами.

3. Айоли

Ингредиенты:

● 2 сырых желтка
● 4 зубчика чеснока
● 1 ст. л. оливкового масла
● сок половины лимона
● соль, черный перец

Приготовление:

В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично.
Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами.

4. Итальянская заправка

Ингредиенты:

● сахар – 2 ч.л.
● 2 ч. л. измельченного свежего майорана
● чеснок – 2 зубчика
● красный винный уксус – 50 мл
● 125 мл оливкового масла
● крупная соль и свеже молотый черный перец
● 1 ч. л. измельченного свежего орегано
● 2 ч. л. сухой горчицы
● 0,5 ч. л. хлопьев чили
● 25 г измельченного свежего базилика

Приготовление:

Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.

5. Французская заправка

Ингредиенты:

● 1,5 ч. л. свеже выжатого лимонного сока
● 0,25 ч. л. семян сельдерея
● 1,5 ч. л. сахара
● 0,75 ч. л. молотой паприки
● 2 ч. л. томатной пасты
● перец свеже молотый
● красный винный уксус – 25 мл
● 0,25 ч. л. крупной соли
● 1 ч. л. сухой горчицы
● оливковое масло – 0,5 стакана
● 1 ч. л. измельченного репчатого лука

Приготовление:

В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии.

Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления.
Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису.

Приятного аппетита.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Вот так работаешь, работаешь… А где мой отпуск?
Где мои денюШки? Где моё морееее, ааа?!!!

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Лосось в фольге с овощами.

Красивый рецепт ароматной красной рыбы (семга, форель и т.п.), запеченной в фольге с зеленым кабачком, желтым кабачком, помидорами и репчатым луком.

Ингредиенты
4 куска лосось (по 150 гр. семга, форель и т.п.)
2 шт. кабачок (зеленый)
2 шт. кабачок (желтый)
2 шт. помидоры
2 шт. репчатый лук
1 зубчик чеснок
1 1/2 ст.л. сок лимона
1 ст.л. тимьян (свежий или сушеной)
3/4 ч.л. орегано (сушеное)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

1. Для приготовления вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на
куски 40-42 см. длиной.
2. Для красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые. Кабачки промываем, срезаем
ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого
лука нарезаем кольцами и 1 шт. — мелко.
3. Подготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавляем измельченный чеснок,
кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. Делим подготовленные овощи на 4
части и раскладываем на куски фольги посередине.
4. Выкладываем на овощи по куску лосося, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и
сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).
5. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью,
тимьяном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.
6. Закрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепляем концы, выкладываем на противень
и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).
7. Фольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!!!

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.

1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу

Приготовление:

Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан, смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 — 20 минут. Минут через 10 — 15 проверить готовность — ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то продолжать готовить можно с открытой крышкой до полного выкипания воды.

2. Гречка с кабачком, грибами и луком
55 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

3. Рагу с гречкой и овощами — прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин! 86 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

4. Запеканка гречневая с рыбой
112 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.

5. Куриные котлетки с гречневой крупой — подойдут на обед и даже ужин!
129 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:

• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Морковная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально

Приготовление:

1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Курица с ананасами на ужин!
на 100гр — 96 ккал Б/Ж/У — 14.67/0.85/6.04

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Ананас 100 г
Соевый соус 20 г
Карри
Соль

Приготовление:
1. Карри смешать с солью и обвалять куриное филе, оставить на 15 минут.
2. Обжарить филе до корочки на сухой сковороде
3. Добавить ананасы, обжарить все вместе.
4. Добавляем соевый соус и тушим минут 30 на слабом огне.
5. Добавим сверху зелени.

Приятного аппетита!

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

10 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.

№2. Чесночные капли
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.

№3. Лимонное масло 1
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день эти маслом. Можно протирать им десны до и после еды, подошвы и ушные раковины – на ночь.

№4
При надвигающемся недомогании взять 1,5 л кипяченой воды, добавить 1 ст. ложку крупной соли, сок 1 лимона и 1 г аскорбиновой кислоты. Хорошо размешать все ингредиенты и выпить смесь в течение 1,5 часов.

№5. Лимонное масло 2
1 лимон положить на 1 минуту в горячую воду, затем вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Смешать со 100 г сливочного масла и 1-2 ст. ложками меда. Хранить и использовать как обычное масло.

№6
При высокой температуре смешать в однородную массу 2 тертые картофелины и 1 ст. ложку яблочного уксуса. Нанести кашицу на сложенную в несколько слоев ткань или марлю и приложить ко лбу. Через 2 часа заменить на свежую массу.

№7
При недомогании взять 2 бутылки свежего пива, добавить щепотку корицы, 3-4 бутончика гвоздики и немного лимонных корок. Растереть 3 яичных желтка с 2-4 ст. ложками сахара до пены. Влить в эту массу горячее пиво с пряностями и, помешивая, поставить на огонь, варить до загустения, но не кипятить. Пить по 1-1,5 стакана. Простуда проходит буквально за 1 день.

№8. Ягоды малины – отличное потогонное средство при вирусных заболеваниях.
2 ст. ложки сухих ягод малины залить стаканом кипятка, настаивать 20 минут и выпить на ночь по 2 стакана за один прием. Малиновым настоем (10 ягод на стакан кипятка) полезно полоскать больное горло.

№9
Чтобы уберечь себя от простуды и вирусов во время эпидемии гриппа, нужно ежедневно натирать зубы чесноком.

№10
При первых признаках простуды подогреть 100 мл кагора, добавить ¼ ч. ложки черного молотого перца и 1 ч. ложку меда, размешать и выпить в теплом виде перед сном.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Женское здоровье - Секреты красоты
21 день назад

Желанное тело за 2 недели!

✔️ 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
✔️ 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
✔️ 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
✔️ 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
✔️ 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
✔️ 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
✔️ 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
✔️ 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
✔️ 9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
✔️ 10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
✔️ 11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
✔️ 12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
✔️ 13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите, 2 яйца
✔️ 14-ый день: 4 отварных картофелины, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев