Борьба с депрессивными состояниями и вспышками агрессии.

Борьба с депрессивными состояниями и вспышками агрессии.

Все мы подвержены состоянию апатии, нервозности, унынию, как с помощью медитативных и космоэнергетических практик, решить эти проблемы?
Начнем с самого простого, если Вы не космоэнергет, но уже понимаете влияние мыслей и эмоциональных состояний на свое поле и в дальнейшем на ситуации в жизни, можем предложить пару простых медитативных практик.
1. Аффирмации. Не для кого не секрет, что это одна из простейших техник повышения самоаценки, и так же для определенного улучшения жизни. Как работает? Если коротко и в общих чертах, то аффирмации – это некие утверждения, содержащие в себе ту или иную информацию. Они помогают внести изменения в уже сформировавшейся образ мыслей и способ мышления. Своего рода, корректировка, того, что вы хотите изменить в себе, до желаемого результата. Но это только поверхностные знания об аффирмациях. Если изучить глубже влияние их на сознание человека, то понятие «аффирмация» становится более шире. И можно смело добавить, что аффирмации — это все наши мысли, которые исходят из нашего подсознания, наши слова, которые мы произносим, не отдавая должного внимания им. Это и эмоции и чувства, которые мы испытываем в обычной жизни.
2. Мадитация на определенную проблему. Когда вы осознаете, что причины ваших депрессий лежат глубоко в подсознании, можно выполнить медитацию на ваше состояние, задав такие вопросы: Почему я испытываю эти чувства в настоящий момент? Какова истиная причина их возникновения? С какого момента начались те или иные ощущения дискомфорта? Таким образом, начинается «распутывание» и поиск истоков проблемы и за тем, нахождение возможных решений не стандартным путем, иными словами не пользоваться обыденной стратегией решения проблем, и найти новые возможности решения вашего депрессивного настроения. Даже если ответы не придут сразу, ваше подсознание будет «запущено» на работу с этой ситуацией и в скором времени, решение вам обязательно придет. Именно вхождение в трансовые или медитативные состояния, помогают вытащить истенные причины по которым вы психологически нестабильны.

Следующий способ приемлем только для космоэнергетов, и это конечно же работа с Агни, Хум.
Частоты используются для очищения энергополя, снятие стрессов и депрессивных настроений, помогают понять и принять ситуацию, так же увеличивают веру в себя, улучшают интуицию.
Агни-мужская энергетика, открывается по мыслеобразу, очищает и востанавливает нервные клетки.
Хум-женская энергетика, снимает стресс и усталость, помогает при депрессивных состояниях, так же используется для предотвращение ссор и скандалов.

15:52
13
RSS
00:28

5 за инфу