Давайте будем честны с детьми

Давайте будем честны с детьми

Самая страшная реклама алкоголя — это та, что идёт у нас дома… на Новый год, на дни рождения, свадьбы, крестины и все прочие радостные и грустные события. Дети учатся на наших поступках, а не на словах (какими бы безобразными не были поступки, и как бы ни красиво звучали слова). Почему в проблемах наших детей мы склонны винить кого угодно, только не себя – главных виновников всех детских проблем и достижений. Неужели рюмка коньяка или бокал вина нам дороже родных детей и близких людей. Почему ради них не отказаться от этого сомнительного «удовольствия», обеспечив им трезвое будущее. Трезвости могут научить только родители, личным примером, а не словами. Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной, которую пьёт папа или мама. Российские народности всегда славились хлебосольностью а не пьянством. Перестанем наконец собственными руками поддерживать этот страшный, лживый миф.

Все люди рождаются абсолютными трезвенниками и остаются ими до 10 – 15 лет. Кому нужно, чтобы все они – абсолютные трезвенники — стали культурно пьющими? Только продавцам, производителям, и «врачам» наркологам. Их максимум 1% от всего населения, но они умудряются «вправить» мозги 99-и% населения. Учить «культурно пить» непьющего человека – ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Мы с детства (одни по скудоумию, другие с преступной корыстью) учим своих непьющих детей пить культурно. Обманываем их, давая псевдовыбор, давая два жизненных пути – быть алкоголиками или пить культурно. На самом деле есть третий, абсолютно естественный путь — остаться трезвенниками, коими они и прожили уже первую часть жизни. Но мы вдалбливаем трезвому человеку: надо пить! Дети, надо пить культурно! Дети, надо пить умеренно! Дети, надо пить хорошее вино!, хороший коньяк! Пить! – Русская традиция! (Ключевое слово – НАДО ПИТЬ! А уж культурно или некультурно, как подскажет организм и жизненные ситуации). Дети! вы главное начните пить, сломайте в себе природную трезвость, опустите в вино хотя бы язычок, дальше мы вас подхватим и понесём по жизни, а если что, есть много докторов которые вас вылечат. Подумайте, можно ли решить проблему алкоголизма, когда в их ряды вливаются всё новые и новые миллионы.

Одни говорят, что пьют от горя и безысходности, другие — в праздники и от радости. На самом деле все пьют от доступности – вечером, а потом начинают и с утра, от той же доступности.

У нас в стране с 1960-х годов ведут борьбу с пьянством и алкоголизмом, при этом ежегодно увеличивая производство и продажу, соответственно увеличивая и потребление. С детского сада, детей, абсолютных трезвенников, родители, воспитатели, учителя, кино и телевидение не закрепляют врождённую трезвость, а приучают к «культурному» употреблению алкоголя (наркотика). После чего половина переходит к следующей стадии: после «культурного» употребления к безкультурному – пьянству и алкоголизму. К сожалению, в основном это зависит не от культуры, а от особенностей организма, к его устойчивости к наркотикам. Говоря, что алкоголизм и табакозависимость — не наркомания, люди забывают, что от всех этих «разных болезней» врач один – НАРКОЛОГ.

Алкоголизм и наркомания – это действительно не болезнь, это — привычка, происходящая всего от 3-х причин:

1. Доступность
(на каждом углу, в любое время суток,
да ещё и в продуктовых магазинах).

2. Запрограммированность
(родителями, социумом, кино и телевидением).

3. Наркозависимость
(это уже следствие первых двух причин).

ВСЁ! Больше никаких причин к употреблению алкоголя нет. Сказки про отсутствие стадионов (они есть), безысходность (от употребления), отсутствие работы (то же следствие, а не причина) придумали для малодумающих людей. Трезвый человек всегда найдёт себе и работу, и интересы, и в деревне, и в городе, во все времена и при любой власти.

Бытует мнение, что при советской власти, травились от отсутствия демократии и свободы, почему же в 90х годах, когда свободы и демократии стало «хоть заешься», пить стали стократ больше? Отвечу: Алкоголь стал стократ доступнее! Государство, по настоянию американцев, сняло гос. монополию на производство и продажу алкоголя и табака. Стократно увеличилось производство и импорт, и продавать его стали не в десятках винных магазинах на город, как раньше, а на каждом углу, в любой палатке, в любом продуктовом магазине, в любое время суток! Вот и весь секрет причин пьянства.

В России, убытки от употребления алкоголя в 3 раза превышают доходы от продажи и производства, это общеизвестная истина. Но почему, же руководство страны продолжает спаивать население в убыток казне? Есть два ответа на этот вопрос;

1) Ещё Екатерине Великой приписывают высказывание, – «Пьяным народом легче управлять». (К сожалению во взглядах руководителей нашей страны за прошедшие 300 лет ничего не изменилось).

2) Правительству крайне невыгодно «плодить» и кормить пенсионеров, (отработали свои годы и «вовремя» в 50-60 лет умерли).

Нет ничего «смешнее», чем выкидывать миллиарды рублей на лечение алкоголиков и наркоманов, постоянно увеличивая производство и продажу алкоголя. Вылечить привычку к абсолютно доступным наркотикам нереально (посади ребёнка среди кучи конфет и попытайся его вылечить от желания их съесть – смешно?). Убери доступность — все станут здоровы без всяких врачей и таблеток!

Интересный факт: в России смертность мужчин в возрасте от 30 до 50 лет в тюрьме (вот уж где безысходность – только и спиваться! ) в 5 раз ниже, чем на воле! Вот она – недоступность! Вот результат действующего сухого закона! (Жаль, что только в тюрьме и за рулём)

Трезвость — не панацея от глупости, дурости и необразованности (во всяком случае в первом поколении). Это крепчайший фундамент, на котором можно строить всё, что пожелаешь, и без которого любое строительство обречено.

С религиозной точки зрения, алкоголизм и наркомания — это бес, которого человек запускает в себя с первой рюмкой, затяжкой, уколом. Этот бес в человеке укрепляется и начинает подчинять его своей воле, требует подкармливать его. И никакими врачами и таблетками изгнать этого беса невозможно. Изгнать его из себя и общества можно только «палками». Если мы ЛЮДИ, можем ли мы позволить себе пить и служить соблазном для слабых и зависимых, самодовольно тщеславясь, мол у меня этой проблемы нет. Завтра эта проблема может возникнуть у любого из наших детей и близких!

По закрытым данным Госкомстата СССР за 20 лет с 1960 по 1980 годы, алкогольная смертность в нашей стране выросла до 47%, это значит, что примерно каждый второй мужчина умирал от алкоголя. В середине 80-х годов, алкоголизм в СССР принял масштаб национальной катастрофы.

Во время Горбачёвского сухого закона (1985-1988) случился демографический взрыв, женщины почувствовав уверенность в завтрашнем дне, начали рожать. В России в 1987 году количество родившихся детей было самым больших за последние 25 лет. рождаемость увеличилась в два раза, а смертность во столько же уменьшилась (такая же картина наблюдалась и в предыдущий сухой закон, в начале 20-го века с 1914 по 1925 год. Именно это здоровое поколение выросшее в трезвой России и выиграло Вторую мировую войну).

Выросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин:
с 62,4 в 1984 году до 65 лет в 1986 году.

Преступность сократилась на 70%.

Количество пожаров на 60%.

Главной причиной свёртывания оздоровительной программы было Правительство США, которое убедило саудовскую Аравию в обмен на поставки современного оружия снизить цены на нефть, и за 5 месяцев к весне 1986 года цена «черного золота» падает с 30$ до 12$ за баррель. Таких громадных потерь всего через год после начала антиалкогольной компании, руководство СССР не выдержало и через два года, возобновилась политика пьяного бюджета.

По официальной статистике в России от алкоголя ежегодно умирает 700 000 человек, без малого 2 000 ЕЖЕДНЕВНО! Почему никто не бьёт тревогу? Ежедневно погибает больше, чем ежегодно от терактов и различных гриппов. Почему на их спасение не бросают медицину, МВД и МЧС? Умирают эти люди медленно и мучительно (рак и инсульты). И каждый из них начинал в детстве с шампанского на Новый год! В компании близких людей!

Весь этот «изыск — табачных, коньячных, винных и пивных гурманов» имеет массу побочных эффектов (быстрое привыкание, рак, инфаркты, инсульты, преждевременная мучительная смерть, врождённые детские пороки … и т.д. и т.п.) НО об этом не принято говорить в культурном, образованном, но, к сожалению, совсем не мудром обществе.

У мужчин алкоголь выводится из сперматозоидов 3 месяца, а у женщин яйцеклетка уродуется навсегда. Только представьте: Женщина включается в страшную лотерею — какая яйцеклетка оплодотворится здоровая или изуродованная – и с каждым глотком вина, пива, коньяка её шансы на здорового ребёнка стремительно уменьшаются.

Оглянемся вокруг и поймём: почти все родившиеся за последние 20 лет — ПЬЯНОЗАЧАТЫЕ! (кто из мужчин воздерживался от алкоголя перед зачатием ребёнка 3 месяца? и кто видел вокруг, хоть одну непьющую девушку?). Сотни детских домов для нормальных детей, брошенных родителями по вине алкоголя, теперь ВСЕ называются ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ!.. В среде обычных семей та же история, во всех школах до 95% детей имеют ограничение от физических нагрузок, а умственное развитие вызывает панику среди старых педагогов, помнящих учеников 30 лет назад. Всё это результат ежемесячного, а то и еженедельного употребления вина и пива, их родителями. (Во Франции уже давно случился демографический крах и потому французов попытались «разбавить» мигрантами из мусульманских — исконно непьющих стран, со здоровым генофондом).

Ко всем вышеперечисленным фактам разрушающим генофонд и культуру России, в полной мере можно отнести и употребление табака и сквернословия, а в последние годы употребление генномодифицированных продуктов.

Помните! Употребление алкоголя, табака и других наркотиков, приводит к быстрому привыканию, деградации личности и преждевременной мучительной смерти. Освободитесь от смертельной ЗАВИСИМОСТИ

Давайте наслаждаться каждым днём, дарованным нам богом, дабы нести свет и любовь, здоровье и знания! А не опускаться до уровня животных, подменив общение – употреблением, думая только о тепле, еде и питье, ограничив свой мирок еженедельным «праздничным» застольем. Превратив своих друзей, (а то и вовсе их подменив) в собутыльников (собутыльники — это люди объединённые вокруг бутылки). Праздником должно быть получение новых знаний и умений, и передача оных своим близким, друзьям и ученикам, дабы сделать наш мир светлей, добрей и чище.

17:28
36
RSS
20:20
Здорово ????????????
17:11

Не очень интересно

12:26
Бoльшой плюшeвый мuшкa????????
Вот это цвяточки ????
01:05

Романтично

18:36
Вот это цвяточки ????
02:51
трансформируемся!????????????
21:30
Хочу такую ????
22:47
Малышня)))????
01:40
Хочу такую ????
Реально неземная красота
Вот это цвяточки ????

Не очень интересно

Здорово ????????????
Хочу такую ????

Романтично

Здорово! ????????????
01:38
Здорово ????????????
Вот это цвяточки ????
14:26
Здорово! ????????????
07:35
Здорово ????????????

Не очень интересно

Вот это цвяточки ????
15:59

Красиво

17:51

Романтично

Романтично

трансформируемся!????????????
11:42
трансформируемся!????????????
11:57

Не очень интересно

11:38
Здорово! ????????????

Красиво

13:47

Не очень интересно

22:03
18:51
Здорово ????????????
20:03
Вот это цвяточки ????
трансформируемся!????????????
06:51
трансформируемся!????????????
19:17

Возможно и так

23:20
Реально неземная красота