Необычные увлечения: адреналин для экстремалов

Если вы не мыслите жизни без экстрима, любите пощекотать нервы, испытать себя на «слабо», делать себе вызовы, то познакомьтесь с небольшой подборкой экстремальных развлечений. Они доступны при желании любому, кто постоянно жаждет новой порции адреналина. Встречайте!

Полет в аэротрубе

Дает возможность представить себя птицей во время свободного полета. Тело парит в воздухе за счет усиленного искусственного воздушного потока, создаваемого снизу или сверху.

Если регулярно практиковать полеты в аэротрубе, то можно извлечь много пользы:

— теряется лишний вес за счет усиленного сжигания калорий, сравнимого с прохождением марафонской дистанции;

— улучшается координация движений за счет постоянного контроля положения тела во время полета в трубе;

— укрепляется нервная система и иммунитет за счет выработки во время парения «гормона счастья».

Полет в аэротрубе может стать оригинальным подарком для человека, разделяющего ваши увлечения.

Рафтинг

Экстремальный и оригинальный способ сплава по бурным рекам любой сложности. Для сплава используются специальные надувные суда — рафты, вместительностью от 6 до 12 человек. Рафты надежны и устойчивы в эксплуатации, что дает уверенность в безопасности сплава. Занятие рафтингом подарит шквал незабываемых эмоций, привлекая все больше верных поклонников испытать непредсказуемый нрав водной стихии.

Джайлоо-туризм

Новое хобби как вид туризма с каждым годом набирает все больше поклонников во всем мире. Суть этого вида туризма заключается в том, что человек отправляется на какое-то время в глубинку определенной страны или континента, где нет привычных, современных условий жизни. Не каждый может выдержать изоляцию от цивилизации, но при должном настрое можно найти некоторые положительные моменты такой экстремальной поездки — чистые вода и воздух, натуральные продукты, регулярная физическая активность для поддержания своей жизнедеятельности.

Конечно, джайлоо-туризм — экстремальный вид отдыха для людей, готовых в любую минуту взять ответственность за свою жизнь на себя. Кто не теряется в предложенных обстоятельствах, и может предусмотреть варианты развития событий.

Чем грозят занятия экстремальными видами хобби?

— жизнь становится ярче и интереснее;

— расширяется кругозор;

— при подготовке улучшается физическая форма;

— решается проблема занятости в свободное время;

— будет что вспомнить и рассказать потомкам в старости.

Начать жить полной жизнью никогда не поздно. Раскрутите колесо серых будней. Найдите для себя свой экстрим, раскройте в себе новые таланты и получите незабываемые впечатления.