Земные увлечения российских звезд

О жизни наших кумиров мы хотим знать все. Что едят, где одеваются и отдыхают, чем занимаются в свободное время. Недаром папарацци готовы караулить их днем и ночью. Выясняется, что к одним звездам применимо выражения — «ни что человеческое им не чуждо». К другим -«талантливый человек талантлив во всем».

От этого зависят и виды хобби звездных кумиров. Давайте и мы приоткроем завесу секретности, и узнаем, к каким занятиям питают тайную страсть наши звезды.

В ТОП увлечений выходит коллекционирование.

Так, музыкант и ведущий Валдис Пельш коллекционирует военные каски. Видимо, это увлечение осталось с детских игр в войнушку.

Телеведущую Елену Малышеву, диктора Екатерину Андрееву, певицу Аниту Цой объединила страсть к коллекционированию кукол. Конечно, это авторские и эксклюзивные работы из многих континентов мира. Злые языки поговаривают, что свое увлечение они подглядели у зарубежной звезды Деми Мур. В любом случае, это им доставляет наслаждение.

Балерина Анастасия Волочкова в своем хобби не стала отрываться от своей профессии и решила сохранять на память свои балетные пачки и сценические костюмы. Актриса Анна Терехова не остается равнодушной к необычным украшениям из серебра. В ее коллекции много колец с крупными камнями. Кристина Орбакайте с тех пор, как начала гастрольную деятельность, увлеклась коллекционированием фото гримерок. Друзья, узнав о необычном увлечении Кристины, стали присылать ей фото гримерок со своих гастролей.

2-е место по увлечениям занимает рисование.

Так, за этим занятием были замечены музыканты Борис Гребенщиков, Шнур, Константин Кинчев, Илья Логутенко. Конечно, каждый творит в своем стиле, но удовольствие и удовлетворение получают одинаковые.А актриса и режиссер Рената Литвинова даже иллюстрирует свои стихи.

Еще у одной группы звезд увлечения связаны с растениями. Так, певица Вера Брежнева с упоением выращивает орхидеи. Певицы Сати Казанова, Катя Лель, актрисы Эвелина Бледанс, Елена Захарова, Анастасия Макеева заинтересовались искусством составления букетов. А певец Шура был так покорен творчеством в создании икебаны, что прошел обучение у японского мастера.

Бывают в жизни и парадоксы. Так, брутальный и немногословный актер Александр Балуев после одной из ролей увлекся вязанием, а артист балета Николай Цискаридзе черпает душевное равновесие в искусстве вышивания.

Сколько людей, столько и увлечений. Совпадают ли ваши увлечения со звездными? Опиши их на страницах социальной сети Оинтерес- мира хобби и увлечений.

Не обязательно быть оригинальным в своем хобби. Главное, чтобы оно грело вас изнутри и доставляло всепоглощающее наслаждение.