Место, где живут музы

Писать стихи, складывая буквы в слова, а слова в предложения – великий дар. Ночи напролет строчите что-то в тетради, нервно кусая кончик ручки или карандаша в попытке подобрать нестандартную рифму к слову «любовь», а потом прячете тетрадь в стол и забываете про неё до следующего приступа вдохновения? Считаете, что ваши стихотворения никому не нужны, кроме вас самих? На сайте Ointeres вы найдете множество единомышленников, фанатов своего творчества и сможете поделиться с ними самым сокровенным.

Идеальные условия для раскрытия таланта миру

Интернет дает практически безграничные возможности для талантливых людей, увлеченных поэзией и мечтающих прославиться на весь мир. Всемирная паутина открыла для стихотворцев свои двери: существует огромное количество ресурсов, на которых поэт может представить стихи на суд общественности. Вера Полозкова, Стефания Данилова, Катарина Султанова ежедневно выкладывают на странички новые творения, получают отклики, собирают вокруг себя целую армию единомышленников.

Больше не потребуется бегать в поисках издателя, тратить деньги на выпуск сборника- достаточно просто зарегистрироваться в социальной сети Ointeres. Она создана для обмена идеями, раскрытия творческого потенциала, обретения уверенности в собственных силах. Можете выкладывать любимые строчки известных поэтов, поздравительные стихотворения, делиться творчеством друзей или своим: здесь вас поймут, примут, оценят по достоинству.