Новая социальная сеть Ointeres для близких по духу

  • Интересы

Давно интернет не баловал нас интересными событиями. И вот — появление новой социальной сети Ointeres.

Главная особенность соцсети, это то, каким образом здесь формируются группы пользователей. Если другие социальные сети предлагают в друзья ваших одноклассников и однокурсников, то Ointeres ищет единомышленников среди людей со схожими увлечениями.

Нельзя не заметить этот новый тренд. Пользователи перетекают из соцсетей, чья концепция объединить когда-то вместе учившихся людей в места, где общение происходит вокруг лидеров мнений и определенных тем. Инстаграм – очевидный пример, где вокруг простой идеи фотоленты сформировалась собственная экосистема. Правда для поиска авторов приходится использовать такие костыли как хэштеги.

Ointeres решает эту проблему, ставя во главе именно тематику, а уж способ ее подачи – текст, фото или видео оставляет на выбор пользователей.

Например. Указав в качестве интереса «кулинарию», вы получаете возможность получать всю информацию по этой теме – рецепты, заметки, фото и видеорепортажи, тематические объявления и мероприятия на эту тему. И главное – с помощью Ointeres можно общаться с людьми, разделяющими ваше увлечение.

Главный раздел сети — Интересы. Вокруг них строится все остальное: возможность ведения блога, создание и участие в группах, публикация объявлений и мероприятий. Последнее — уникальная возможность проинформировать друзей о событии, которое вам интересно.

Если в раздел Фото можно загружать собственные фотографии, то Видео — уникальный сервис, где помимо своих роликов можно найти много интересных записей. Скажем по секрету — на ресурсе большая библиотека различного тематического видео. Здесь можно надолго «зависнуть» изучая что-то или пересматривая любимые сериалы.

Ointeres помогает пользователям и материально. На ресурсе работает доска объявлений, где можно разместить информацию о продаваемых вами товарах или услугах, которые вы оказываете.

Для того чтобы ознакомиться с функциями соцсети не нужна даже регистрация. На ресурс можно войти используя аккаунты других социальных сетей и даже онлайн-игр.

У Ointeres есть собственное мобильное приложение, которое можно поставить на гаджет и всегда оставаться доступным для новых друзей.