О новый интересный мир

  • Интересы

Оинтерес — нестандартная социальная сеть, объединяющая людей по интересам. Здесь вы найдете творческие идеи, новые увлечения и даже сможете на них заработать.Мы предоставляем площадку – вы развиваете свои навыки!

Что мы хотим?

Мы хотим помочь ТЕБЕ раскрыть свой талант. Поверь – у тебя есть уникальные способности, а с нашей помощью ты их откроешь миру. Здесь тебя ждут встречи с новыми людьми, интересные знакомства, да и просто веселое времяпрепровождение. Мы помогаем найти единомышленников, с которыми ты воплотишь в жизнь даже самые безумные идеи!

Наш раздел «Интересы» создан, чтобы объединить людей, объединенных одной целью. Это может быть исполнение мечты, развитие навыков и личностный рост. Мы помогаем найти команду, где все будут в одной лодке!

Как это работает

После регистрации появляется возможность у пользователя создавать Интересы. Интересы –это отдельные странички для каждого твоего увлечения, навыка, идеи либо творческого проекта.

Например, ты любишь сочинять стихи. Мы предоставим тебе площадку для их опубликования. Возможно, скоро именно твое творчество расхватают на цитаты, твою биографию начнут изучать профессоры литературы, а у тебя появятся свои поклонники. Невозможно? Мы так не думаем.

Почему мы создали этот проект?

В первую очередь, мы подумали, что человек – это индивидуальность. Его личные увлечения может никто не поддерживать из близкого окружения. Тогда он начнет о них забывать и его талант может пропасть. Мы не хотим допустить такого. Поэтому мы создали Oi. Простую и понятную сеть для увлечений.

Что такое «Интересы»?

Это индивидуальные странички твоего творчества, услуг, увлечений, идей и проектов.

А также это:

— единомышленники в твоих увлечениях;

— возможности заработка и продвижения услуг;

— занятие любим делом;

— заявить о себе как об уникальном таланте;

-повышение значимости, его личного (лайки, рейтинг, баллы, подписчики)

— помощь в поиске нужной услуги;

-получение качественного контента, который можно применять в нужной сфере деятельности;