Азиатский макияж

Азиатский макияж
16:55
42

14 марта 2019

Азиатский макияж

Отличительные черты японского макияжа: розовые и красные цвета, блеск или матовость. Тут все понятно – надо просто нанести на губы нежного цвета помаду, добавив сверху обычный прозрачный блеск. Будет казаться, что вы только что облизнули губки. Можно ограничиться обычной матовой помадой спелого цвета.

Отличительные черты корейского макияжа: розовые цвета, градиентный окрас или леденцовый макияж. Создать градиентный макияж довольно просто. Надо предварительно нанести на губы немного ББ-крема, растушевав его так, чтобы скрыть натуральный цвет губ. Затем по центру наносим помаду и легкими похлопывающими движениями переносим часть помады на края губ. Учтите, что градиентный макияж зрительно уменьшает губы, но при этом позволяет замаскировать неровные внешние края. Леденцовый макияж может сочетаться с градиентным. Вам лишь надо добавить побольше блеска, от чего губы и впрямь походят на сладкие леденцы.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Азиатский макияж

Как изменить форму губ

Среди азиатских видов мейк-апа для губ особой популярностью пользуются японский и корейский стили. В обоих случаях предпочтение отдается нежным оттенкам розового или алого, а вот темных цветов девушки стараются избегать, ведь они зрительно старят лицо, а фишка азиаток – как можно дольше сохранять молодость. Пусть даже ее видимость. Обязательно такой макияж начинается с нанесения гигиенического бальзама для губ, чтобы добиться увлажнения кожи. Излишки бальзама пропитывают бумажной салфеткой. Заодно это помогает избавиться от огрубевших чешуек кожи – достаточно слегка потереть губы салфеткой после того, как вы их хорошенько увлажнили.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Азиатский макияж

Как изменить очертания носа

Помнится, в школе я страшно комплексовала из-за своего огромного носа. Точнее, я считала его огромным, но школьные хулиганы в упор его не замечали. За что хочешь дразнили, но только не за нос. Пришлось смириться с обычностью своего носа и я с облегчением отвергла мечты о ринопластике. Проблема-то была в моем воображении. Однако многие девушки переживают из-за формы носа и мечтают ее изменить. Азиатки нашли куда более безопасную и дешевую альтернативу пластической хирургии, которая к тому же не гарантирует желаемого результата. Они используют воск для грима, создавая нужной формы носик. Эффект, конечно, временный, но это лучше, чем ложиться под скальпель. Согласны?

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Азиатский макияж

Как увеличить глаза

Существует несколько хитростей, позволяющих азиатским девушкам значительно увеличить форму глаз. Верхнее веко у них, как правило, нависает над глазом, поэтому его приподнимают с помощью специальных прозрачных лент. На внутреннем крае нижнего века порой делают белую подводку, от чего глазные белки кажутся больше. Однако в последнее время данный вариант выходит из моды, так как косметика попадает в глаза, а это не полезно для здоровья. Так же немаловажную роль играют накладные реснички. Длинные и пушистые они придают лицу моложавый вид юной прелестницы, заодно увеличивая глаза.

Линзы с увеличенной радужкой – вот в чем главная хитрость удивительной трансформации азиатских глаз. Тут все дело в ощущениях при виде крупной радужки, ведь наш мозг привык к (пусть и условным) пропорциям, вот и дурачат его эти линзы.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Азиатский макияж

Как сузить лицо

Главная хитрость азиатского макияжа состоит в активном применении техники контуринга. То есть, лицо покрывается тоналкой, а затем его черты (будто на листе бумаги) заново рисуются. Для этого наносятся темные линии, которые тщательно растушевывают, добавляя немного хайлайтера или иллюминатора.

Помимо контуринга, азиатки используют специальные прозрачные ленты, с помощью которых подтягивают кожу щек. Это не только позволяет немного сгладить морщинки, но и сужает саму форму лица, придавая ему V-образную форму.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев