Люблю шоколад

Люблю шоколад
10:30
66

9 июня 2019

Люблю шоколад
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

Шоколад
Мой друг нашел в магазине франции

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

И начинаем размешивать, долго размешивать. Чем дольше мешаете тем однороднее получится готовый шоколад. Следим за температурой! Не допускайте нагрева выше 60 градусов (чревато потерей аромата и расслоением ингридиентов).

Подготавливаем форму с начинкой.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю шоколад
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

Если вам кажется что шоколад жидкий, вам не кажется)))

Добавляем ванильный сахар, вот тут я совершила ошибку. Потому что сахар очень плохо растворяется в шоколаде. В конечном продукте он ощущается как небольшие кристаллики.

И добавляем сахарную пудру.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

Первое, топим какао масло на водяной бане (будьте аккуратны не перегревайте продукт ) примерно до 50-60 градусов. Добавляем тертое какао, греем.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю шоколад
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

Требуемые ингредиенты:

Масло какао 70гр.

Какао тертое 140-160гр.

Сахарная пудра 40гр.

Ванильный сахар (лучше использовать ванилин)

Орехи и изюм грамм 100.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю шоколад
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю шоколад

Рецепт настоящего шоколада

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев