23:07
147

8 июля 2019

Слоеные палочки с сыром и беконом

На каждую полоску выкладываем бекон.
Слоеные палочки с сыром и беконом Закуска, Закуска к пиву, Кулинария, Длиннопост, Рецепт

Начинаем творить, то есть скручивать наши полоски жгутиком/плотной спиралью/невнятными геометрическими фигурами и т.п., в общем, кто на что горазд. Я всегда делаю по-разному, в этот раз у меня недоспиральки.

Выкладываем их на противень смазанный подсолнечным маслом, покрываем яичной смесью и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку разогретую до 180-190 градусов ориентировочно на 15-20 минут.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Слоеные палочки с сыром и беконом

2. Хорошо приминаем сыр руками или скалкой, накрываем второй половина теста и снова раскатываем.

3. Смазываем яйцом и режем на полоски шириной приблизительно по 2 см.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Слоеные палочки с сыром и беконом

Бекон при желании можно заменить на колбасу/сосиски - делается почти идентично, с единственным отличием, что колбасу нужно добавлять вместе с сыром, а не поверх теста как бекон. Главное, очень мелко и тонко нарезать колбасу, лучше даже натереть на терке, иначе есть вероятность, что формировать потом палочки будет не совсем неудобно.
Бекон опять же можно добавить вместе с сыром, а не поверх теста. В общем, кому как больше нравится.

1. Яйцо взбалтываем, сыр натираем, размороженное тесто раскатываем и смазываем яйцом. На одну половину теста выкладываем сыр.

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Слоеные палочки с сыром и беконом

•тесто слоеное бездрожжевое
•бекон
•сыр
•яйцо
•кунжут

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999