14:00
306

11 августа 2019

Люблю есть и готовить лахмаджун

Лахмаджун по-турецки готов. Приятного аппетита!

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Сверни лепешку рулетом. Если рулет получился слишком длинным, разрежь его на две части.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Затем выложи поверх фарша нарезанные овощи и твою любимую зелень.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Остается начинить лахмаджун. Перед этим смажь поверхность лепешки соусом цацики из несладкого йогурта, зелени, измельченных огурца и чеснока.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Выпекай пиццу в разогретой до 230 градусов духовке 7–10 минут. Повтори ту же процедуру со всеми лепешками.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Равномерно распредели начинку по поверхности лепешки.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Отправь лепешку на противень, смазанный маслом. Выложи на нее 2 столовых ложки начинки.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Раскатай каждую часть в тонкую лепешку толщиной 1–2 мм.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Раздели тесто на 8 равных частей.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Накрой миску салфеткой и оставь в тепле на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме приблизительно в три раза.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Влей оливковое масло, оставшуюся воду, добавь соль, в течение 10 минут замеси эластичное мягкое тесто.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Влей часть от общего количества теплой воды и слегка перемешай. Оставь на 10–15 минут.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Высыпь муку в глубокую миску, сделай посредине ямку, добавь в нее дрожжи и сахар.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Смешай в миске говяжий и бараний фарш, овощи, зелень, чеснок, томатную пасту, масло и специи.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю есть и готовить лахмаджун

Натри на терке чеснок, мелко нарежь зелень, все овощи измельчи в кухонном комбайне.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999