11:56
131

14 сентября 2019

Готовлю булочки

Ароматные и простые булочки из дрожжевого теста готовы. Приятного аппетита!

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Выпекай булочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25–30 минут. Но лучше ориентироваться не по времени, а по степени румяности самого теста.

  • Нравится 2
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Накрой булочки пленкой и дай постоять, пока они не увеличатся в объеме примерно вдвое. Сверху смажь растительным маслом.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Когда тесто поднялось, обомни его. Затем раздели на 12 равных частей. Сформируй круглые булочки, сверху надрежь.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Теперь всыпь муку и замешай тесто. Емкость с тестом помести на теплое место — пусть поднимется.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Дрожжи раствори в едва теплой сыворотке. Добавь соль, сахар, масло и сметану. Хорошенько перемешай.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Готовлю булочки

Простые булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
525 г пшеничной муки
75 г цельнозерновой муки
70 мл растительного масла
340 мл молочной сыворотки
1 ст. л. сметаны (15%-й жирности)
2 ч. л. сухих дрожжей
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999