11:44
240

15 сентября 2019

Люблю готовить сладенькое

Готовое блюдо посыпь сахарной пудрой по вкусу.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Поставь на огонь кастрюлю с подсолнечным маслом, доведи до кипения. Обжаривай творожные шарики в масле до золотистого цвета. Переложи их на бумажную салфетку, чтобы впитался жир.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Сформируй из теста шарики. Для удобства периодически смачивай руки водой.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Просей муку и смешай ее с содой и солью. Обрати внимание, что количество муки может быть меньше. Всё зависит от размера яиц и сочности творога.
Добавь сухую смесь к остальным ингредиентам, перемешай и замеси тесто.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

В удобной емкости смешай яйцо, творог, сахар и манку. Тщательно перемешай.

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога
1 яйцо
2,5 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
170 г манки
200 г муки
щепотка соли
2–3 ст. л. сахарной пудры для посыпки
подсолнечное масло для жарки

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Творожные шарики во фритюре

  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Отправь десерт в холодильник на 8 часов. В итоге получается сладкий десерт с кислинкой, которую придает разноцветное желе.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Разноцветное желе порежь на небольшие кубики. Переложи их в форму и залей сгущенным молоком с желатином.

  • Нравится 2
  • Комментировать 0
  • 3
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Раствори желатин на водяной бане или в микроволновке и перемешай со сгущенным молоком.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Чтобы приготовить основу яркого десерта, залей 20 г желатина 50 мл воды и оставь на 10 минут, чтобы желатин набух.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Остуди разноцветное желе и поставь в холодильник на 2 часа, чтобы желе хорошенько застыло и легко резалось.

  • Нравится 2
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Сначала надо приготовить самое вкусное — разноцветные кусочки желе. Высыпь разноцветное желе по отдельным емкостям и вскипяти воду. Каждое желе залей 300 мл кипятка и помешивай, пока желатин не растворится

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю готовить сладенькое

Десерт из желе со сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
950 мл воды
90 г желе с киви
90 г желе с вишней
90 г желе с лимоном
20 г желатина
500 г сгущенного молока

  • Нравится 2
  • Комментировать 0
  • 2
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999