16:38
337

30 сентября 2019

Эзра Миллер - мой кумир!

Многоглазый Эзра Миллер на Met Gala 2019

Актера Эзру Миллера без преувеличений можно назвать самым ярким парнем на красных дорожках — то он появится на премьере своего фильма в платье-пуховике в пол, то накрасит губы угольно-черной помадой. Конечно, на Met Gala 2019 мы тоже ждали от него чего-то интересного — и не зря. Любимчик появился на мероприятии с суперэкспериментальным макияжем — на лице у парня было семь глаз, и сперва даже трудно понять, какие из них настоящие. За иллюзионный образ спасибо Мими Чой — одной из главных визажисток этого направления. Наконец-то ее работы вышли за пределы инстаграма — надеемся, не в последний раз.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!

Эзра Миллер в мини-платье и сапогах до колен

Судя по новому образу, актер не собирается прекращать экспериментировать со своим стилем. Эзра повторил образ из коллекции Coach осень-зима 2019/2020, и появился в платье с пэчворк-принтом в комбинации с сочетающейся сумкой и жакетом, которые бренд создал в сотрудничестве с художником Каффе Фассетт. Очевидно, что его квир-подход к моде не имеет границ (обратите внимание на его шнурованные сапоги в стиле домины). Вишенкой на торте стал макияж: помада глубокого винного оттенка и разноцветные стрелы из глиттера.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!

Параллельно с актерской карьерой Эзра строил и музыкальную: пел и играл на барабанах в группе Sons of an Illustrious Father. Образцами в музыкальном мире для коллектива стало творчество Nirvana, Red Hot Chili Peppers, The Beatles и Rolling Stones.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!

Личная жизнь Эзры Миллера

О личной жизни Эзры Миллера ходит много слухов. Какие из них являются правдой, а какие – лишь сплетнями, даже если эти сплетни поддерживает сам Эзра?

Несмотря на роман с Зои Кравиц, фотографом Лорен Нолтинг и моделью Эрин Акстел в 2012 году актер заявил, что он квир (от англ. queer), то есть, ему чужда традиционная гендерная и сексуальная ориентация. Многие фанаты упрекнули его, что его позиция – лишь дань «моде на гомосексуализм», но сам Эзра утверждает, что пытался строить отношения с мальчиками еще в школе и перенес всю гамму унижений из-за своей нетрадиционной ориентации.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!

Актерская карьера Эзры Миллера

На свои первые киносъемки Эзра пришел в четырнадцать лет. В 2008 году он получил первую заметную роль в фильме «Выпускники», сыграв студента элитного учебного заведения, ставшего случайным свидетелем смерти двух одноклассниц. Засняв все происходящее на видеокамеру, он решил использовать компромат для изменения порядков в колледже.

После этого (а не наоборот, как это обычно бывает) юноша получил ряд небольших ролей в сериалах «Пончик из космоса» (2006), «Блудливая Калифорния» (2007) и «Закон и порядок. Специальный корпус» (2009). Все его герои, от замкнутых ботаников до отпетых хулиганов, имели общую черту – своенравный характер. Работа в популярных сериалах стала хорошей школой для начинающего актера, ведь он работал на одной площадке с Дэвидом Духовны, Наташей МакЭлхоун, Дэниэлом Пино, Кристофером Мелони.

В 2010 году молодой актер исполнил главную роль в комедии «Помни о Гонзо», в которой также снималась дочь Ленни Кравица – Зои Кравиц. На съемочной площадке между молодыми людьми проскочила искра, вылившаяся в непродолжительный роман. Что касается персонажа Эзры, ему довелось сыграть амбициозного редактора школьной газеты, негласно следующего заветам знаменитого писателя гонзо-журналиста Хантера Томпсона.

После были работы в семейной драме «Каждый божий день», где молодой актер сыграл сына героя Лива Шрайбера. В следующем году в фильме «Родственнички» Эзра работал вместе с Эллен Баркин и Деми Мур. На этот раз Миллер перевоплотился в легкомысленного парня, который думает лишь о развлечениях.

В 2011 году актер получил роль в психологическом триллере «Что-то не так с Кевином» – первая прорывная роль Эзры. Когда Миллер впервые прочитал сценарий, он решил во что бы то ни стало заполучить главную роль – подростка по имени Кевин, который уже в юном возрасте совершил нечто непоправимое. Однако на передний план сюжета вышли вовсе не «проблемы Кевина», а его взаимоотношения с матерью, которую исполнила несравненная Тильда Суинтон. Ярость и злость главного героя хорошо удались Эзре, и, хотя именно Тильда собрала основную долю восхищений критиков и зрителей, в том, что картина была номинирована на «Золотую пальмовую ветвь», есть и его заслуга, и немаленькая.

Следующей заметной работой Миллера стал образ подростка-гомосексуалиста Патрика в драматической ленте «Хорошо быть тихоней» (2012). Вместе с Эммой Уотсон и Логаном Лерманом Миллер задает зрителям неудобные вопросы о насилии, наркотиках, суициде и жестокости в среде подростков.

За роль в «Тихоне» в 2013 году он дважды был номинирован на премию MTV Movie Awards (как прорыв года и за лучший музыкальный момент), но в обеих случаях проиграл Ребел Уилсон из «Идеального голоса».

В скором времени актер вырос из амплуа мятежных тинейджеров. Не менее значимой в актерской карьере Эзры Миллера стала роль Леона, помощника нотариуса в экранизации романа Гюстава Флобера «Госпожа Бовари» (2014), в которой он снялся вместе с Мией Васиковска. В следующем году Эзра вместе с девушкой-комиком Эми Шумер снялся в мелодраматической комедии «Девушка без комплексов» и триллере «Тюремный эксперимент в Стэнфорде».

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Эзра Миллер - мой кумир!

Детство Эзры Миллера

Эзра Мэттю стал третьим ребенком в семье старшего вице-президента книжного дома Роберта Миллера и танцовщицы Марты Кох. Большую часть времени отец семейства проводил на работе, а Марта всецело посвятила себя воспитанию детей. Вместе с мамой и старшими сестрами Сайей и Кейтлин Эзра ходил на долгие пешие прогулки, на которых учила детей обращать внимание на особенности окружающего мира, тренировала их воображение.

Занималась Марта и образованием детей. Учились они в привилегированной частной школе, а Эзра дополнительно ходил на уроки пения, чтобы побороть изъяны в речи. На этих занятиях мальчик проявил артистическую жилку, и потому Марта отвела его в театральный кружок.

Таким образом уже в шесть лет Эзра начал свою актерскую и музыкальную карьеры – играл в пьесах театра Метрополитен-опера, принял участие в премьерном исполнении оперы Филиппа Гласса «Белая ворона».

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999