30 сентября 2019

Люблю вещи с открытой спиной

В последнее время кофты с открытой спиной, очень полюбились молодым современных модницам, которые легко сочетают такой атрибут одежды с другими вещами и у них получается очень привлекательный и гармоничный образ. Сегодня, в 2019 году, многие из таких моделей можно увидеть даже на модных подиумах дизайнерских домов. Можете посмотреть на фото образов, которые просто безупречно впишутся в стиль совершенно любой девушки.


Дело в том, что даже не смотря на то, что кофта с открытой спиной, казалось бы содержит в себе достаточно повседневный стиль, ее нередко носят даже с деловыми костюмами и на различные дружеские вечеринки. Это все потому, что такой атрибут одежды имеет большое количество вариантов создания. Так, например, нередко кофта, может быть представлена не с открытой, а с прозрачной спиной, которая легко подчеркнет грацию и женственность фигуры.

Помимо этого, можно обратить внимание на кофты с открытой спиной, которые украшены величественным кружевом или оригинальными бусами из жемчуга. На самом деле, в такой одежде, если правильно подобрать к ней низ, в качестве которого могут выступать различные юбки и штаны, можно смело отправляться не только на прогулку по городу с друзьями, но и на романтическое свидание. Помните, только о том, что для такого образа необходима соответствующая обувь, например, хорошо будут смотреться классические туфли лодочки.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю вещи с открытой спиной

Советы как выбрать платье с открытой спиной: Платья с открытой спиной удлиненного силуэта очень изысканны и элегантны, однако носить такие фасоны могут лишь стройные женщины «модельного» роста. Если вы не умеете красиво ходить на высоких каблуках, вам лучше отказаться от платьев такого рода. Но если с фигурой, ростом и каблуками все в порядке, смело выбирайте платья удлиненного силуэта с открытой спиной. Каким? Наиболее актуальны сейчас платья, открывающие спину чуть ниже талии или чуть ниже лопаток. Подобные платья - только для вечерних выходов и торжественных мероприятий. Невысокого роста девушки должны выбирать короткие платья с открытой спиной, желательно, облегающие талию и с объемной юбкой или юбкой по фигуре. Это более прагматичный вариант. Сегодня дизайнеры предлагают самые разнообразные варианты вырезов для коротких платьев: до лопаток или до талии, овальные, треугольные или каплеобразные, украшенные шнуровкой или переплетением лент, с закрытыми плечами или бретелями и т.д.

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю вещи с открытой спиной

На мой взгляд платья с глубоким декольте давно отошли на второй план. Я все меньше и меньше замечаю девушек с данными видами "завлекалочек". На смену им пришли платья с открытой спиной, причем варианты данной одежды на столько разнообразны, что разбегаются глаза. Платье с открытой спиной – это всегда красиво, женственно и невероятно сексуально. Интригующий вырез, полуприкрытая нагота, притягательная неоднозначность, противоречивость образа, – все это о платье с открытой спиной, сочетающее в себе с одной стороны строгость и неприступность, а с другой – неприкрытую сексуальность и загадку. Если Вы готовы примерить данную модель платья, то нужно учесть несколько моментов: Во-первых, состояние кожи. Поскольку спина будет практически полностью открыта, кожа должна выглядеть идеально. На плечах и спине не должно быть никаких прыщиков, сыпи или угрей, иначе наряд грозит произвести обратный эффект. На ровную и чистую кожу спины можно нанести немного мерцающей пудры. Второе условие – фигура. Если в закрытом платье лишние килограммы вполне допустимы, то валики жира на открытой спине будут выглядеть, как минимум, не эстетично. Наличие лишних складок, даже если они не видны сразу (а например, будут видны при повороте тела) омрачит любой такой наряд. И, наконец, осанка: забудьте о сутулости – туалет с вырезом на спине требует от своей обладательницы королевской выправки!

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю вещи с открытой спиной

Первое платье с открытой спиной считается делом рук Поля Пуаре. В 1919 году он взял за основу мальчишечье платье-торсо, на спине которого сделал провокационный вырез. Платье пришлось по вкусу парижанкам; чтобы привлечь взгляды к спине, они надевали бусы наоборот, так нитка жемчуга или бисера спускалась вдоль лопаток.

Преимущества такого выреза оценили и голливудские актеры. Звезды золотого века кино для премьер выбирали струящиеся шелковые или бархатные наряды с полностью оголенной спиной со скрещивающимися на спине бретелями или совсем без них.
И если раньше открытая спина априори запрещала декольте, то теперь откровенный вырез мог быть как спереди, так и сзади. Такой фасон, нарочито сексуальный, подчеркивал изгибы женской фигуры, но весьма утонченно. Чтобы не простудиться, девушки брали в обязательные спутники к такому платью норковое или соболиное манто.

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999