17:03
370

5 октября 2019

Люблю песни Сергея Лазарева

В начале февраля 2019 года Сергей Лазарев вновь был выбран ВГТРК как представитель России на «Евровидении-2019», который состоялся в мае в Тель-Авиве (Израиль). Песню для Лазарева написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской певицей Шерон Вон. Широкой публике композиция, которая называется Scream («Крик»), была представлена 9 марта 2019 года. Постановкой выступления занялся хореограф и режиссёр Фокас Евангелинос. Именно он ставил номер Лазареву на «Евровидение-2016». По результатам голосования певец вновь занял 3 место, получив 370 баллов.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю песни Сергея Лазарева

В декабре 2015 года Сергей Лазарев был выбран ВГТРК как представитель России на «Евровидении-2016». Певец исполнил песню «You Are the Only One» (авторы музыки Дмитрис Контопулос и Филипп Киркоров, авторы текста Джон Баллард и Ральф Чарли). Лазарев представил сингл и видеоклип в программе «Вести в субботу» 5 марта 2016 года на телеканале «Россия-1» и вышел в финал. 14 мая 2016 года певец занял 3 место в конкурсе «Евровидение-2016» с 491 баллом в финале. По результатам зрительского голосования выступление Сергея стало лучшим, позволив стать ему победителем зрительского голосования. Лазарев получил также Премию Марселя Безансона в номинации «Приз зрительских симпатий».

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
Люблю песни Сергея Лазарева

1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Лазарева, получивший название Don’t Be Fake. В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, восемь из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдёшь».

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Люблю песни Сергея Лазарева

В 2001 году Сергей Лазарев совместно со своим коллегой по «Непоседам» — Владом Топаловым — стал участником музыкального проекта Smash!!. Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» в качестве подарка отцу на день рождения.

На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который в прошлом был менеджером Wham!. В августе 2002 года дуэт Лазарева и Топалова победил в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. В это же время Лазарев принял участие в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.

Показать полностью…
  • Нравится 1
  • Комментировать 0
  • 1
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999