11:40
55

22 мая 2020

Первые блюда для сыроедов
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Из зеленой гречки
Зеленая гречка – продукт, который широко потребляется сыроедами. Такая гречка продается необработанной, поэтому содержит много полезных веществ.

Продукты: морковь – 1 шт., греча – 1 стакан, льняное масло – 3 ст. л., сок лимона – 2 ст. л., зелень, вода – 300 г, специи.

Как готовить: гречку следует залить небольшим количеством воды и оставить на 1-2 часа. После этого все компоненты, кроме зелени, смешать в блендере до однородной массы. В тарелку перед подачей добавить зелень.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Гаспачо
Продукты: сладкий красный перец – 2 шт., помидоры – 1 кг, орехи кедровые – 200 г, огурец – 3 шт., острый перец – 1 стручок, чеснок – 2 зубца, сок лимона, зелень на выбор, лед.
Как готовить: помидоры, огурцы, перец почистить и порезать, все сложить в одну большую емкость. Зелень и чеснок измельчить и смешать в другой емкости. При желании можно добавить соль. Выдавить сок из лимона и смешать с зеленью. Взбить овощи в блендере, постепенно добавляя чеснок с зеленью и соком лимона. Подавать с кедровыми орехами и льдом.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Холодный суп с огурцом
Ингредиенты:
огурцы – 1 кг;

болгарский перец – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
кроши белого хлеба – 3 ст. ложки;
овощной бульон – 1,5 ст.;
зеленый лук – пучок;
соль по вкусу.
Приготовление
Перец вымойте и очистите от семян. С огурцов снимите шкурку. Нарежьте овощи мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс, а лук очистите и мелко нашинкуйте. Огурцы, лук и перец смешайте и разделите полученную смесь пополам. Одну ее часть взбейте в блендере с 1 ст. бульона, а другую – перемешайте с хлебными крошками.
Сложите все это в кастрюлю, залейте остатками бульона, добавьте чеснок, соль, все перемешайте и пробуйте ваш суп.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Холодный суп из редьки
На приготовление холодных супов уходит совсем немного времени, поэтому с ними можно забыть о долгих часах, проводимых на кухне.
Ингредиенты:
редька – 1 шт.;
хлебный квас – 1 л;
картофель – 2 шт.;
яйца – 4 шт.;
сметана – 4 ст. ложки;
зеленый лук – пучок;
петрушка, укроп и соль по вкусу.
Приготовление
Яйца и картошку отварите. Редьку почистите, помойте и нашинкуйте соломкой. С картофеля снимите шкуру и нарежьте его кубиками. Яйца, зелень и зеленый лук тоже мелко порежьте. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте квасом, посолите и разлейте суп по тарелкам, добавив к нему сметану.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Окрошка
Ингредиенты:
2 авокадо;
200 г пекинской капусты;
200 г салата Айсберг;
200 г огурца;
20 г рукколы;
50 г щавеля;
1 лук-порей;
1 луковица;
перец;
соль;
500 мл настоя чайного гриба;
500 мл воды.
Приготовление:
Авокадо нарезать кубриками.

Мягкую часть листов пекинской капусты порвать на куски и примять. Твёрдую сердцевину нарезать кубиками.
Айсберг тоже нарвать кусками.
100 г огурца нарезать кубиками, 100 г — пропустить через тёрку для корейской моркови.
Щавель, лук-порей измельчить.
Луковицу порезать кольцами.
Все овощи смешать.
Настой чайного гриба развести водой, залить окрошку.
Добавить специи.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Борщ
200 г пекинской капусты;
300 г свёклы;
300 г морковки;
150 г авокадо;
400 г апельсина;
2 дольки чеснока;
пучок укропа;
пол-литра воды;
50 мл концентрированного сока лимона;
соль.
Приготовление:
Нашинковать капусту. Присыпать солью, перемять руками, оставить на 5 мин.

150 г свёклы натереть, 150 г — перемолоть в блендере.
Всю морковь — через тёрку.
Измельчить чеснок.
Авокадо нарезать кубиками (в этом рецепте он заменяет картошку).
Апельсин нужно очистить не только от семечек и кожуры, но и от белой плёнки, чтобы она не придавала борщу горечи.
Нарезать его на кубики, пропустить через блендер. Добавить в получившуюся апельсиновую массу сок лимона.
Соединить все ингредиенты, перемешать, залить водой.
Сверху присыпать измельчённым укропом.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Капустный суп:
200 гр. белокочанной капусты;

2 спелых томата;
1 авокадо;
1 болгарский перец;
1 пучок любимой зелени;
2 ст. л. лимонного сока;
2 л. воды;
½ ч. л. соли;
перец красный на кончике ножа.
Капусту необходимо нашинковать, томат перетереть на терке, порезать авокадо и перец. Добавить воду, специи, лимонный сок. Суп должен настояться. Для одного человека, этого количества хватит на неделю. Подавать посыпанным зеленью.

Показать полностью…
  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Грибной суп:

2 средних шампиньона;
2 моркови;
1 авокадо;
1 з. чеснока;
100 гр. проростков подсолнечника;
20 мл. оливкового масла;
150 гр. миндального молока;
1 пучок зелени.
Очищенные овощи измельчают и отправляют в блендер с оливковым маслом. Суп подается с соусом из миндального молока и зелени.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Арбузно-имбирный
Ингредиенты:
1 кг арбуза, очищенного от косточек;
4 финика;
20 г натёртого корня имбиря;
50 мл лаймового сока;
10 листочков перечной мяты;
морская соль;
кубики льда.
Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Кабачковый суп:

2 средних кабачка;
2 моркови;
1 авокадо;
1 з. чеснока;
100 гр. проростков подсолнечника;
20 мл. оливкового масла;
150 гр. миндального молока;
1 пучок зелени.
Очищенные овощи измельчают и отправляют в блендер с оливковым маслом. Суп подается с соусом из миндального молока и зелени.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Ореховый суп:

500 – 800 гр. любых орехов;
1 красный лук;
2 шт. сельдерея;
¼ ч. л. куркумы;
½ ч.л.соли;
29 мл. лимонного сока;
15 мл. кунжутного масла первого отжима;
1 л. воды;
Необходимо перемолоть в блендере измельченные орехи с водой, луком и сельдереем. Налить масло, добавить специи.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
Первые блюда для сыроедов

Витаминный



50 г банана;
100 г клубники;
50 г зелёного яблока;
3 листа салата;
1 финик;
50 г листьев молодой крапивы;
50 г листьев молодой сныти;
5 листочков мяты перечной;
1 долька лимона;
250 мл воды.

  • Нравится 0
  • Комментировать 0
  • 0
Пока нет комментариев
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 9999999