Кубок Федерации. Матч с Италией откроют Павлюченкова и Потапова

Кубок Федерации. Матч с Италией откроют Павлюченкова и Потапова

В столице России в ближайший уикенд состоится матч теннисного Кубка Федерации между женскими сборными нашей страны и Италии. В пятницу, 19 апреля, состоялась жеребьевка предстоящих поединков, в ходе которых соперницы разыграют место в Мировой группе II – втором дивизионе неофициального чемпионата мира.

При этом лидеры двух сборных – наша Дарья Касаткина и итальянка Камила Джорджи, – предварительно не заявлены на матчи стартового дня, сообщает официальный Twitter Fed Cup. В субботу, 20 апреля, Анастасия Потапова сыграет с Мартиной Тревисан, а затем Анастасия Павлюченкова встретится с Жасмин Паолини.

?????


We weren't expecting that

No Camila Giorgi for Italy
No Daria Kasatkina for Russia (although named in doubles)#FedCup #RUSITA pic.twitter.com/YEsgmzfTzp— Fed Cup (@FedCup) 19 апреля 2019 г.

Соревновательная воскресная программа начнется обратными одиночными встречами и парным матчем, в котором Касаткина и Наталья Вихлянцева должны сыграть с Сарой Эррани и Элизабеттой Коччиаретто. Однако, как это предусмотрено правилами турнира, во второй день капитаны двух сборных могут производить замены как в одиночном разряде, так и в парном.

22:06
51
RSS
not bad

ну и ну

18:33
Все что дарит нам радость продлевает жизнь
06:42
Важнее денег много денег
06:49
читаю и улыбаюсь
Спасибо, было приятно прочитать
17:11

Значит и так бывает

(^^)