Какие человеческие мутации нас ждут в будущем?

Увлеченное Чтение

Какие человеческие мутации нас ждут в будущем?

Из фантастической литературы и фильмов мы узнали, что скоро будем совершенными людьми: красивыми, не болеющими и с минимумом потребностей относительно еды. Судя по сегодняшнему положению дел, это не кажется таким уж неправдоподобным.

Относительно красоты у каждого свой идеал, но если взять смешение расовых черт, то можно обнаружить, что метисы являются одними из красивейших людей. Таким образом, если люди разных национальностей продолжат скрещиваться, то в конце концов на планете будет один тип внешности, так называемый – идеальный.

Раньше мышцы были нужны для охоты, сейчас же в этом нет необходимости. Теперь все делают автоматизированные приспособления и машины. Мы даже практически не ходим, потому что изобрели транспорт. К сожалению, это приведет к немощности.

От обилия и разнообразия пищи увеличился и средний рост мужчины. Раньше не было многой еды, так что и люди были ниже. В будущем, возможно, волосяной покров исчезнет, потому что согревательную функцию он уже не выполняет. Это делает за него одежда. Главное, чтоб на голове волосы остались.

09:06
4
RSS
11:58
Бoльшой плюшeвый мuшкa????????
02:38
трансформируемся!????????????
21:52
Здорово ????????????