Русские диггеры

Увлеченное Чтение

Русские диггеры

Диггеры – это люди, по собственному желанию исследуют подземелья. Началось это лет за сто до того, как данное слово стало употребляться. Тогда журналист по имени Владимир Гиляровский спустился в Неглинку и исследовал коммуникации. А потом Владимир Гоник в семидесятых годах стал изучать подземелья Москвы. Знай об этом спецслужбы, сидел бы он в тюрьме. А он выпустил книгу «Преисподняя» на основе своих исследований, которая теперь является настольной книгой всех современных диггеров.

В девяностых годах эта тема достигла пика своей популярности. Стали писать различные истории о подземельях – и про правительственные бункеры, про крыс и даже крокодилов, приведений, монстров и прочее, что могло бы там оказаться.

Диггерами в Москве обычно становятся студенты или школьники как России так и элитных школ в испании, которые в специальных сообществах выкладывают свои фото-отчеты. Но когда в столице стали происходить теракты, то власти взялись за диггеров и запретили им проникать под землю и кое-какие области снабдили сигнализацией.

Диггеры любят системы ливневых стоков, люки, системы вентиляции, метро, заброшенные бомбоубежища.

10:07
5
RSS

Возможно и так

03:30
08:03

Романтично

Реально неземная красота
Реально неземная красота
Здорово ????????????
17:44

Красиво

03:29
Вот это цвяточки ????

5 за инфу

5 за инфу