Рано в кровать, рано вставать — 18-й день

Рано в кровать, рано вставать — 18-й день

Поднялся в 4:50 без будильника. Насколько это интересно и приятно вставать самостоятельно без будильника! Вот ты спишь, видишь сон, события всё ускоряются и тут бац — сон закончился, ты просыпаешься, открываешь глаза и понимаешь, что можешь начать день прямо сейчас. Но если остаться лежать в кровати, то можно вскоре снова заснуть и начать новую фазу. Длитетельность сна была 6:20. Если сравнить с результатами 7-го дня, то можно сделать вывод, что было 4 цикла сна, по 1:35 каждый. Вероятно мой цикл сна колеблется в промежутке между 1:35 и 1:45.

Галочки получились ровно такие же как и на 17-й день, всего 10 штук. Днём поспал 20 минут. Приятно иметь два дня вместо одного :). Мечтаю о полифазном сне — спать по 30 минут 4 раза в сутки — но пока ещё не готов ни физически, ни морально. Всё, что помогает спать эффективно при обычном, монофазном сне, помогает и при полифазном.

Всё никак не удаётся побыть более часа днём на свежем воздухе, чтобы получить побольше солнечного света. Летом это делать гораздо проще, так как день длиннее и можно гулять вечером после работы — ещё светло.

Вечером отправлялся спать в 22:30 уже сонный, видимо надо эффективнее отдыхать днём. Всё же лучше отдыхать ещё до того, как успел сильно устать — тогда восстанавливаешься быстрее.

11:17
18
RSS