Поляризация: 9-й день

Поляризация: 9-й день

9-й день эксперимента «Поляризация». Какие достижения? Пришла идея сжатия утреннего графика. Вместо перечисления в плане всех полезных утренних дел, которые я хочу сделать, оставил более общие описания. Теперь список дел на первые часы утра состоит всего из четырёх дел: старт, загрузка, хорошие привычки, разбор корзинок. Каждое такое дело включает от 3 до 6 более конкретных дел.

План должен быть не только эффективным, но и интересным, тогда ты будешь наиболее счастлив при его осуществлении. Разбавил сухой список весёлыми рожицами и смайликами. Так интереснее :). Какое это имеет отношение к поляризации? Я думаю всё, что со мной происходит, имеет отношение. Результаты будем подбивать на 30 день, а пока важно указывать все детали.

Слушал аудио книги и интервью с Робертом Кийосаки. Человек прямо заявляет, что ему нравится соревноваться. Он рассказывает, какую пользу можно получить от своих страхов, если научиться ими управлять. Хотя о человеке сложно судить по его словам и отдельным поступкам, ни разу не встретившись с ним с глазу на глаз, судя по всему великий миллиардер и учитель является именно тёмным воином, т.е. использующим энергию «из вселенной в сознание».

12:07
16
RSS